Osterschwimmen in Aschaffenburg

12.4.2003

Auch in diesem Jahr nimmt die DLRG Ortsgruppe Pfungstadt wieder am Osterschwimmen der Wasserwacht Aschaffenburg teil.

Treffpunkt für alle Schwimmer ist am Samstag, 12. April um 8:30 Uhr am Vereinsheim der DLRG in der Fabrikstraße. Von hier aus geht es gemeinsam nach Aschaffenburg, zum traditionellen Osterschwimmen.

Auch dieses Jahr wollen wir wieder den Wander-Pokal für die meisten Schwimmerinnen und Schwimmer nach Pfungstadt holen.

Zahlreiche Anmeldungen sind daher erwünscht, denn die größte Konkurenz vom Tauchclub Wetterau, wird es uns auch 2003 nicht leicht machen.

Ein erfolgreiches Schwimmen mit viel Spaß und gutem Wetter wünscht sich vor allem der Organisator für die DLRG Pfungstadt Gerald Zissel, über den auch Anmeldungen möglich sind.