Werden Sie Mitglied der DLRG Pfungstadt

Für Aktive: Die Mitgliedschaft in der DLRG Ortsgruppe Pfungstadt e.V.

Sie wollen uns aktiv bei unseren Aufgaben im Bereich Wasserrettung,  Schwimmausbildung oder Jugendarbeit unterstützen? Sie möchten an einem  Schwimmkurs teilnehmen? Dann werden Sie Mitglied in der DLRG OG Pfungstadt  e.V.

Durch die Mitgliedschaft haben Sie die Möglichkeit sich aktiv bei uns zu betätigen. Natürlich können Sie auch die zahlreichen Aus- und Weiterbildungsangebote der Ortsgruppe Pfungstadt, des Bezirks Darmstadt-Dieburg sowie des Landesverbandes Hessen nutzen. Ein Wechsel in unseren Förderverein ist jederzeit möglich.

Die Mitgliedschaft kostet ab 1.1.2019 pro Jahr:

• Für Kinder und Jugendliche: 33,00 €

• Für Erwachsene: 50,00 €

• Familien (ab 3 Personen) & Körperschaften: 75,00 €

Der Einzug der Mitgliedsbeiträge erfolgt per Lastschrift.

Lust bekommen? Dann laden Sie sich hier direkt die Anmeldung herunter:

Beitrittserklärung zur DLRG OG Pfungstadt

Einfach ausdrucken, ausfüllen und an die angegebene Adresse senden.

Für unsere Unterstützer: Der Förderverein der DLRG Pfungstadt

Sie wollen uns finanziell unterstützen, aber können sich nicht aktiv an unseren Aufgaben beteiligen? Oder Sie wollen einfach nur der DLRG Pfungstadt treu bleiben? Kein Problem, werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.

Zu günstigen Jahresbeiträgen können Sie hier an Teilen des Angebots der DLRG OG Pfungstadt teilnehmen. Sie können jederzeit in die DLRG-Ortsgruppe wechseln, um sich aktiv zu beteiligen. Der komplette Jahresbeitrag wird ausschließlich für Zwecke der DLRG Ortsgruppe Pfungstadt eingesetzt.

Die Mitgliedschaft kostet ab 1.1.2014 pro Jahr:

• Für Kinder und Jugendliche 18,00 €

• Für Erwachsene 25,00 €

• Familien (ab 3 Personen) & Körperschaften 45,00 €

Der Einzug der Mitgliedsbeiträge erfolgt per Lastschrift.

Lust bekommen? Dann laden Sie sich hier direkt die Anmeldung herunter:

Beitrittserklärung zum Förderverein

Einfach ausdrucken, ausfüllen und an die angegebene Adresse senden.